Sopa de agrião ou ervilha
Ingredientes:
2 batatas grandes
4 cenouras grandes
200g de folhas de agrião/ervilha
azeite q.b
Preparação:
Tanto as batatas como as cenouras vão a cozer em cerca de 1,5 l de água, de preferência numa panela de pressão, durante 5 minutos.
Para preservar os nutrientes do agrião/ervilha, é preferível cozer as batatas e as cenouras juntas e só depois adicionar o agrião/ervilha.
Adicionar azeite a gosto.
Ingredientes:
2 batatas grandes
4 cenouras grandes
200g de folhas de agrião/ervilha
azeite q.b
Preparação:
Tanto as batatas como as cenouras vão a cozer em cerca de 1,5 l de água, de preferência numa panela de pressão, durante 5 minutos.
Para preservar os nutrientes do agrião/ervilha, é preferível cozer as batatas e as cenouras juntas e só depois adicionar o agrião/ervilha.
Adicionar azeite a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário